Katia (katyushak) wrote,
Katia
katyushak

  • Mood:

спасибо!

Спасибо, друзья-читатели, за моральную поддержку в связи с моей историей об ограблении и за расказ подобных историй от некоторых из вас! Очень вам всем благодарна!

Насчёт развитий событий в этой ситуации... Сумку я так и не нашла, даже утром, когда искала при свете. Но будем надеяться, что может быть где-то она ещё всплывёт. Я подозреваю, что может быть он потом сел в машину и выбросил сумку уже где-то далеко от университетского района. Хотя я машины не видела и не слышала, но очень возможно, что она его где-то всё-таки поджидала. Через 30 минут после ограбления, он сделал какую-то покупку в магазине при бензоколонке Shell, которая находилась, я посмотрела по интернету, в Bellevue. Скорее всего он поехал туда на машине. Особенно ведь автобусы довольно редко ходят так поздно ночью.

Для того чтобы поймали этого человека, нужно будет чтобы либо я его где-то снова увидела и позвонила сразу в полицию (маловероятно), или чтобы он ещё кого-то ограбил и в том случае его удалось как-то арестовать (более вероятно, так как эти преступники часто продолжают совершать такие же преступления). Но хорошо то, что если его как-то всё-таки поймают, и я его распознаю (что я впринципе могла бы сделать), то, так как это преступление было вероятно заснято на security камеру здания Safeco, будет возможно доказать его виновность в суде. Без видео записи или свидетилей здесь по-моему невозможно было бы доказать "beyond reasonable doubt," что ограбление было совершенно. Я буду держать вас в курсе, если будут какие-то развития в этой истории. Но даже если они и будут, то возможно, что и не сразу.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments